Свадебный дом Kuraje / "Кураж"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
+375 17 338-88-00 8 044 766-88-00 8 029 575-76-93 kurajesalon@gmail.com www.kuraje.by vk.com/kuraje_minsk instagram.com/salon_kuraje/ Богдановича, 1 (2-й этаж) Немига
ЧП "Куражстайл" УНН 591570327
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
30/03/2017 20:42:26
Алиса
Я просто в восторге от вашего салона!Я посетила где-то 5 салонов,но когда пришла сюда я поняла,что сегодня я куплю плате свое мечты.девушка ,которая мне помогала с выбором платья просто чудо,огромное тебе спасибо ЕЛЕНА!Все просто замечательные и самые приветливые приятно было чувствовать себя как в свое тарелке ,все подсказали,помогли выбрать подходящие модельки!Огромное вам спасибо еще раз!Даже не знаю как бы справился без ваше помощи.Мои эмоции просто не передать словами вы -УМНИЧКИ.Продолжайте в том же духе.Всем девушкам советую посетить этот салон и поверьте вы найдете здесь свою мечту!
 
22/02/2017 10:50:49
Девочки, долго проходил мой квест с поиском платья, но я наконец-то нашла свое))) Была в салонах Инлав, Версаль, Вега, но остановилась я на платье из "Кураж". Мне оно показалось самым-самым. Я искала что-то легкое, летнее и подходящее по стилю для свадьбы в усадьбе.Ура!
 
09/11/2015 21:12:56
Ксения
Восхитительный салон! Это сказка для взрослых девочек! Ваши платья - это воплощение легкости, нежности и изыска! И атмосфера уюта в самом салоне - заслуга не только интерьера, но и девушек, которые там работают. Как говорится, не место красит человека, а человек место! Большое спасибо всем, кто задействован в этом деле!
 
16/10/2015 12:04:25
Оля
прекрасный салон
 
12/10/2015 17:48:26
Как мне там понравилось! Для тех кто хочет себе не обычное но красивое платье нужно именно туда идти) цены там от 700$ и только покупка, так как шьют сами, но зато они переделают платье по любому твоему желанию! Девочки очень милые и приветливые. я померила 4 платья. эти платьица шикарны)
 
13/04/2014 22:25:20

"Кураж". Ах, эти платья-платья-платья! Я бы в них пела и плясала! Пышненького там не особо много, но эти рыбки. и сам интерьер салона - маленькая сказка. особенно, после того, что я уже повидала. Кстати, в этом салоне есть кружевные платья, которые меня не портят. одно из них оставили на рассмотрение, возможно, это то самое))) Вернусь туда - опять же одна - чтобы пересмотреть их непышные платья - они того стоят! Кстати, и по цене - для такого качества цены очень доступные.
 
11/11/2011 15:54:12
Гость
В 2009 году выходила замуж в платье \"Мюнхен\". Уже не первый человек говорит мне, что я была очень красивой невестой. Спасибо работникам салона, который еще тогда на Киселева был. Помню я разрывалась между двумя платьями, а они мне позвонили несколько раз померять те модели. Я осталась довольной.
Гость
 
13/10/2011 16:48:22
Гость
Очень вежливое и обходительное обслуживание! Спасибо, девушки!
С Вами очень приятно работать.
Гостья
 
06/10/2011 14:44:17
Гость
Мне очень понравился этот салон. Выбирала у них платья по сложившимся форс-мажорным обстоятельствам за 10 дней до свадьбы. Примерку сделали в кратчайшие сроки. Платья - разные - и с кружавчиками и без. У меня было платье без рюшечек и оборочек - чистая классика. Девочки там работают просто замечательные. На своей свадьбе я чувствовала себя королевой. Спасибо салону!!!
Оксана
 
22/07/2011 01:20:54
Обслуживание хорошее. Платья так себе. По -настоящему стильных почти нет. Если любите бантики-рушечки-стразики, то вам понравится) Ткани недорогие, хотя и цены не слишком высокие.
 
19/05/2011 21:09:36
Очень понравился салон!! приятная атмосфера, нижний этаж оформлен с долей помпезности :) консультант Алена была невероятно мила!! сразу поняла, что именно я хотела, примерили все, что я просила... но одно платье, которое предложила Алена, запало мне так, что и снимать его не хотелось! именно в нем я и была в день свадьбы)
а когда забирала платье - это был просто восторг!! болеро ушили на меня идеально плюс ко всему сзади добавили от себя милый бантик под стать тем, что есть на самом платьюшке - смотрелось очень здорово! сами же (без моей просьбы) сшили новые манжетики с атласными бантиками! и как всегда - милейшие девочки и обслуживание! спасибо им за их советы во время всех примерок и за то, что вместе с мамой настояли именно на ЭТОМ платье!! услышала в свой адрес просто сотни комплиментов по поводу своего платья - девочки-консультанты, это комплименты и вам!!!
*невеста Ольга (7 мая)
 
25/11/2009 16:33:08
Гость
Очень хороший салон!! Действительно VIP обслуживание, придя туда, я почувствовала, что я самый важный клиент, девушки очень обходительные и внимательные. Платья просто блеск, по крайней мере то что выбрала я))))) Ткани класс, модели супер
Я
 
16/07/2009 16:49:24
Гость
А я там заказала платье! Девченки молодцы, очень хорошее обслуживание, а платья обалденные. Жаль, что в скидке только мне отказали(((
Ama
 
19/06/2009 20:50:28
Гость
В этом салоне царит ощущение праздника!!!!!! Я надела платье и ощутила восторг от увиденного отражения в зеркале!!!! Так я выбрала свое платье... Обслуживание замечательное!!! Всем рекомендую посетить салон! Отдельное спасибо Вам, Инга!!!!!
Вера
 
17/05/2009 11:58:44
Гость
Широкий выбор платьев на любой вкус,изумительные ткани,обслуживание -супер!Понравилось всё!Спасибо вам.
Татьяна
 
25/04/2009 00:31:32
Гость
Очень красивая новая коллекция! хочу посетить ваш салон. А с какими дизайнерами вы работаете?
Елена
 
14/03/2009 18:46:20
Гость
новые платья в 100 раз привлекательнее старой коллекции!!! засмотрелась, хочу посетить ваш салон!
татьяна
 
02/03/2009 21:41:42
Гость
Прекрасный салон!Долго выбирала своё платье и остановилась здесь,красивее платья я не видела,словно на меня шито,дорогую ткань и кружево я почувствовала сразу. Отпад!Супер!
Настя
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх